» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
31 августа 2016
Буйабес: суп французских рыбаков, ставший блюдом высокой кухни.За Францией уже давно закрепилась ...
Буйабес: суп французских рыбаков, ставший блюдом высокой кухни.За Францией уже давно закрепилась ... - 2
Буйабес: суп французских рыбаков, ставший блюдом высокой кухни.За Францией уже давно закрепилась ... - 3
Буйабес: суп французских рыбаков, ставший блюдом высокой кухни.За Францией уже давно закрепилась ... - 4
Таня
Таня
31 августа 2016 в 10:49
Комментарий скрыт
Геннадий
Геннадий
31 августа 2016 в 11:02
третья рыба - это медуза, она просто растаяла в супе...
Егор
Егор
31 августа 2016 в 15:37
Комментарий скрыт
Люба Миро
Люба Миро
31 августа 2016 в 17:14
Не терплю рыбу вообще ни в каком виде, только мясо ем , и признаю.