Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
умораона имела ввиду сырая или соленаяконечно сырая
Комментарий скрыт
ой девчонки, ржу не могу)))))))) молодцы) я бы не стала закатывать, когда можно потушить и охладить и кушать) я без помидор делаю)
Мы тоже без помидор делаем. Даем настояться несколько часов. У нас (в семье) это рыба под маринадом называется. А сын прямо горячую ест.
Консервировать рыбу в домашних условиях??????????????????
с помидорами очень вкусно в духовке можно запечь и сразу съесть, закатывать, действительно, ни к чему
Сейчас все есть магазинах, зачем доводить себя осенью до инсульта заготавливая всякую всячину, чтоб зимой есть консервы вместо свежей рыбы?
Наверное во Владивостоке зимой с рыбой проблемы, Но у нас разницы нет, "свежемороженная" у нас круглый год, на фига париться, приготовил, съел....
Комментарий скрыт
В магазине одно,а когда сделаешь сам совсем другое. Дома ты знаешь что ложиш,а в магазине нет.
войдите, используя
или форму авторизации