» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 августа 2016
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ.6 скумбрий,1 кг лука,1,5 кг моркови,2 кг помидор, соль2 ст. ложки без ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
29 августа 2016 в 13:56
умораона имела ввиду сырая или соленаяконечно сырая
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 августа 2016 в 14:25
Комментарий скрыт
Фатиния
Фатиния
29 августа 2016 в 15:25
ой девчонки, ржу не могу)))))))) молодцы) я бы не стала закатывать, когда можно потушить и охладить и кушать) я без помидор делаю)
Елена
Елена
29 августа 2016 в 15:40
Мы тоже без помидор делаем. Даем настояться несколько часов. У нас (в семье) это рыба под маринадом называется. А сын прямо горячую ест.
Алла
Алла
29 августа 2016 в 17:00
Консервировать рыбу в домашних условиях??????????????????
Елена
Елена
29 августа 2016 в 17:50
с помидорами очень вкусно в духовке можно запечь и сразу съесть, закатывать, действительно, ни к чему
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
29 августа 2016 в 17:59
Сейчас все есть магазинах, зачем доводить себя осенью до инсульта заготавливая всякую всячину, чтоб зимой есть консервы вместо свежей рыбы?
Татьяна
Татьяна
29 августа 2016 в 19:40
Наверное во Владивостоке зимой с рыбой проблемы, Но у нас разницы нет, "свежемороженная" у нас круглый год, на фига париться, приготовил, съел....
Виктория
Виктория
29 августа 2016 в 19:47
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
3 сентября 2016 в 09:27
В магазине одно,а когда сделаешь сам совсем другое. Дома ты знаешь что ложиш,а в магазине нет.