» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 августа 2016
Виноградный пирог от Джеймса Оливера. Делается легко, непринужденно и очень быстро. Меня особенно ...
Виноградный пирог от Джеймса Оливера. Делается легко, непринужденно и очень быстро. Меня особенно ... - 2
Виноградный пирог от Джеймса Оливера. Делается легко, непринужденно и очень быстро. Меня особенно ... - 3
Виноградный пирог от Джеймса Оливера. Делается легко, непринужденно и очень быстро. Меня особенно ... - 4
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
28 августа 2016 в 21:39
На фото, мне кажется, черная смородина, а не виноград. Если делать с виноградом, то брать без косточек, а то будет хрустеть и есть будет неприятно.
Ната
Ната
28 августа 2016 в 22:21
Объяснению про косточки в рецепте отдано 5 строчек... И на фото не черная смородина.
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
28 августа 2016 в 23:37
Елена
Елена
29 августа 2016 в 01:34
Luci, читайте рецепт, хоть иногда
Сергей
Сергей
30 августа 2016 в 18:14
Мягкий или перезрелый.уже отдающий вином виноград можно только в вино и пустить.но ни в коем случае на пирог.Одну ягодку можно всегда попробовать.чтобы не покупать не понятно что.Вот и вся проблема.