» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 августа 2016
Скьяччатина из цуккини. Готовая скьяччатина получается с очень хрустящей корочкой и чуть жидковатым ...
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
28 августа 2016 в 21:46
Можно попробовать. Смущает то, что сыром посыпать и сразу в духовку на 40 минут. Когда готовлю пиццу, сыром посыпаю за 3-4 минуты до конца выпекания. Если забуду вытащить вовремя, то сыр становится хрустящим и невкусным, а за 40 минут он превратится в асфальт.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 августа 2016 в 22:05
Комментарий скрыт
[ Лавина
[ Лавина
29 августа 2016 в 11:10
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
29 августа 2016 в 15:11
Мне нравится