Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Аджика"Нежная"
Аджика"Нежная"
Автор: Марина Гармаш
5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок(кислых)
2 стручка горького перца
200 гр-500 гр чеснока(по желанию)
0,5 л растительного масла
1 ст сахара
соль по вкусу
200 мл уксуса 9%
Выход примерно 22-0,5 литровых баночек
-Овощи промыть,очистить и пропустить через мясорубку.Чеснок отдельно.
-Добавить соль,сахар,уксус и масло-варим 2 часа(на медленном огне,помешивая)
-Затем чеснок.
-Кипятим ещё 30 минут и можно закатывать.
-Укутать,оставить до полного остывания(на сутки)
Приятного аппетита!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации