Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Борщ боярский в горшочках
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ...](https://i01.fotocdn.net/s208/6905abc877797528/public_pin_m/2560448918.jpg)
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/48024a7b0b4af822/public_pin_m/2560448919.jpg)
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/4692d3e228cbcdcd/public_pin_m/2560448923.jpg)
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/5239072d2f544f63/public_pin_m/2560448927.jpg)
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/b04e700bcb7dc9e3/public_pin_m/2560448931.jpg)
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/6fea7940de38f597/public_pin_m/2560448935.jpg)
![Борщ боярский в горшочках.Ингредиенты:Говядина — 200 гСвинина — 200 гКурица — 200 гСвекла — 2 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s208/7128c96824460ca2/public_pin_m/2560448937.jpg)
Борщ боярский в горшочках
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим.
5. Нарезаем мясо соломкой.
6. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8. Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
9. Ставим в духовку и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации