» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 августа 2016
Божественные хачапури
Предыдущие комментарии
Инесса
Инесса
22 августа 2016 в 13:40
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 августа 2016 в 13:50
Комментарий скрыт
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
22 августа 2016 в 14:52
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
22 августа 2016 в 15:40
Алла
Алла
22 августа 2016 в 15:49
Самые вкусные хачапури пекут в Сухуми в Нартах, но никто там не использует мацони,обыкновенная подсоленная вода, а весь секрет в температуре выпекания 300 и выше градусов и конечно сыр Сулугуни наполовину с адыгейским,вот и весь секрет.
Эля
Эля
22 августа 2016 в 16:11
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 августа 2016 в 18:46
Комментарий скрыт
Снежка
Снежка
22 августа 2016 в 22:59
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2016 в 21:51
Комментарий скрыт
101пыль, Ика
101пыль, Ика
4 сентября 2016 в 17:29
соду кефир гасит и получаются пузырки...