Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепты от наших участников
Рецепты от наших участников
Цыплята-корнишоны фаршированные рисом и овощами.
Автор: Екатерина Котюкова
Отварить рис до полуготовности, промыть, добавить к рису любые овощи(у меня- перец болгарский, кукуруза консервированная, зелень-укроп и сельдерей, чеснок). Тушки посолить. поперчить, в брюшко заложить начинку. закрепить зубочистками. Положить фаршированные тушки цыплят в рукав для запекания, и отправить в духовку при температуре 200 гр на один час. Можно также тушки цыплят фаршировать гречей с грибами.
От автора: корнишоны - так называются цыплята. Их вес примерно 400 г.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации