» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 августа 2016
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ...
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 2
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 3
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 4
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 5
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
21 августа 2016 в 01:09
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
21 августа 2016 в 01:24
Комментарий скрыт
Tatjana))(временно Неиграю)
Tatjana))(временно Неиграю)
21 августа 2016 в 03:16
Елена
Елена
21 августа 2016 в 09:12
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
21 августа 2016 в 09:43
Печеный перец у нас каждый день на столе. Только я пеку его на газовой или эл.плите. Вкус совсем другой, чем в духовке. Кроме чеснока кладу петрушку, уксус и подсолн.масло. Изобилие приправ убивает вкус перца.