» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 августа 2016
Бисквит в мультиварке.Автор: Мария ЛитвиноваИнгредиенты:180 г. муки200 г. сахара5 ...
Natalja
Natalja
20 августа 2016 в 16:40
Комментарий скрыт
Ксю-80
Ксю-80
20 августа 2016 в 16:50
с чего это взяли? как раз в мульте получается бисквит пышнее и не оседает как в духовке. А главное что можно хоть на голове стоять и он все равно будет пышный, чего не скажешь о духовке
Татьяна
Татьяна
20 августа 2016 в 17:14
ну не знаю. у меня бисквит в духовке не осел ни разу
Лариса
Лариса
20 августа 2016 в 17:26
Лучше мультиварки неи не чего.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 августа 2016 в 17:28
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
20 августа 2016 в 17:32
ЛАРИСА, ЧТО Вы ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ? СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ, ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ, А ПОТОМ НАЖИМАЙТЕ "ОТПРАВИТЬ".
Юля
Юля
20 августа 2016 в 17:41
я в духовке всегда выпекаю ( у меня электроплита полностью вся ) все отлично выходит любая выпечка ,безе ничего не оседает , может это играет еще свою роль ..за газовую не знаю
*Татьяна*
*Татьяна*
20 августа 2016 в 18:01
А я уже больше 20ти лет пеку в чудо-печки, и в тесто добавляла и мак, и арахис, и яблоки и ни разу не осел.... бисквит можно выпекать хоть где, главное хорошо взбить яйца с сахаром.
Роза
Роза
20 августа 2016 в 18:16
не плохо получается