» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 августа 2016
Чак-чак.Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2016 в 21:31
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
18 августа 2016 в 22:19
Комментарий скрыт
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
18 августа 2016 в 23:02
А если добавить разных орешков (грецких,фундук,кешью) и изюм(на любителя),будет еще вкуснее!
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
18 августа 2016 в 23:03
И еще- я режу как лапшу.