» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 августа 2016
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ...
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 2
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 3
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 4
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 5
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 6
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 7
Кавурма-шурпа.Если вы что-то обжариваете, а затем, залив обжаренное достаточным количеством воды, ... - 8
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
18 августа 2016 в 21:04
Дульсинея
Дульсинея
18 августа 2016 в 21:20
Красиво выглядит, отличный набор продуктов и вкус тоже будет отменный!
Инга
Инга
19 августа 2016 в 00:24
вкусно, а в место айвы можно положить зеленое яблоко
Tyap
Tyap
19 августа 2016 в 11:59
Зачетный рецепт. На выходных подтянусь к другу на участок- в казане кавурму бодяжить.
P/S/ На таежных выходах всегда так делаю: сначала уточку-рябчиков в котелке обжариваю с лучком-марокошкой-картофаном, а уж потом водичкой заливаю.