» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 августа 2016
Зур Бэлиш .Рецепт татарского национального пирога
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2016 в 15:37
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
18 августа 2016 в 17:20
Комментарий скрыт
Angel
Angel
18 августа 2016 в 17:30
Вообще то раз это татарское блюдо- там нет места свинине !!! и надо добавить немножко масло или майонеза тесто будет мягче...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2016 в 17:35
Комментарий скрыт
Венера
Венера
18 августа 2016 в 22:48
часто готовлю
Мила
Мила
19 августа 2016 в 12:47
Комментарий скрыт
Аркадий
Аркадий
11 сентября 2016 в 03:45
Сода, гашёная кипятком - " самый классный ингредиент "... Жесть. Разве может быть что-то вкуснее симы, кеты, нерки, чавычи, красной икры, крабов, креветок, гребешка... Хотя! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!