Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Куриные грудки в азиатском стиле
![Куриные грудки в азиатском стиле.Что надо: Куриные грудки — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Мед — 1 ст. ...](https://i10.fotocdn.net/s208/ee582035fc900f69/public_pin_m/2558100696.jpg)
![Куриные грудки в азиатском стиле.Что надо: Куриные грудки — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Мед — 1 ст. ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s208/dc43a5c15b5739c2/public_pin_m/2558100697.jpg)
![Куриные грудки в азиатском стиле.Что надо: Куриные грудки — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Мед — 1 ст. ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s208/32f31b67981fc234/public_pin_m/2558100698.jpg)
![Куриные грудки в азиатском стиле.Что надо: Куриные грудки — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Мед — 1 ст. ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s208/27950451f42e16c1/public_pin_m/2558100699.jpg)
Куриные грудки в азиатском стиле
Что надо:
Куриные грудки — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (винный, яблочный, рисовый) — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Молотый острый перец — 1-2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Что делать:
1. Чеснок мелко наруби (натри или выдави).
2. Смешай чеснок, мёд, соевый соус, уксус, майонез, острый перец, соль, перец и молотый имбирь до однородного состояния.
3. Отбей толстый конец грудки, чтобы он стал одной толщины с тонкой частью.
4. В герметичный пакет положи куриные грудки и смешай с маринадом.
5. Кидай в холодильник минимум на 30 минут.
6. Разогрей сковороду. Обжарь куриные грудки по 5-6 минут с каждой стороны.
7. Подавай, посыпав по желанию рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации