Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Аджика из кабачков

Аджика из кабачков
Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
А сколько помидор, если вместо томат-пасты?
НАПИСАНО 400 г.
кг 5

Комментарий скрыт
``~Не знаете как справиться с пaпuлломaмu u очuстuть кожу?!~ Тогда пpuходите в гости на мою страничку, прочитайте про отличный способ, который мне помог, и теперь я рекомендую его всем своим друзьям и пациентам.~
войдите, используя
или форму авторизации