Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Помидоры с МОРКОВНОЙ БОТВОЙ
Помидоры с МОРКОВНОЙ БОТВОЙ
Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы.
Маринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса.
Банки залить водой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не понравилось
зачем так много уксуса? 1 ст. ложка достаточно вполне
Подруга банку принесла, есть никто не стал, - выбросили.
Комментарий скрыт
Кстати, я делала в прошлом году, все кушали с удовольствием, очень понравилось. Мне понравился рецепт своей легкостью. В прошлом году он назывался "по армянски" именно так он у меня и записан. Когда я делала, задалась таким же вопросом, что и Константин, но оказалось достаточно неплохо.Надежда, видимо Ваша подруга сделала ошибку в приготовлении, иначе хоть кому то понравилось бы.
Комментарий скрыт
Делаю сладкие помидоры из Дамских пальчиков, ни какой мороки и рассол выпиваем.
Я кладу 4 ст. л. сахару с верхом и 2 ст. л соли почти без верха на банку и 1 ч. л. эссенции уксусной. Без всякой ботвы. Укроп, чеснок, перец горошком, лавровый лист. По желанию листья черной смородины и вишни. Банку съедают в один присест и рассол допивают. Но чеснока кладу щедро - не жалею. Примерно головку крупную на банку.
войдите, используя
или форму авторизации