» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 августа 2016
Помидоры с МОРКОВНОЙ БОТВОЙ.Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды ...
Предыдущие комментарии
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
14 августа 2016 в 19:57
Комментарий скрыт
Nevena
Nevena
14 августа 2016 в 20:14
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
14 августа 2016 в 20:35
Не понравилось
Ната
Ната
14 августа 2016 в 20:55
зачем так много уксуса? 1 ст. ложка достаточно вполне
Надежда
Надежда
14 августа 2016 в 21:04
Подруга банку принесла, есть никто не стал, - выбросили.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 августа 2016 в 21:19
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 августа 2016 в 00:06
Кстати, я делала в прошлом году, все кушали с удовольствием, очень понравилось. Мне понравился рецепт своей легкостью. В прошлом году он назывался "по армянски" именно так он у меня и записан. Когда я делала, задалась таким же вопросом, что и Константин, но оказалось достаточно неплохо.Надежда, видимо Ваша подруга сделала ошибку в приготовлении, иначе хоть кому то понравилось бы.
Ольга
Ольга
15 августа 2016 в 20:49
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
15 августа 2016 в 20:54
Делаю сладкие помидоры из Дамских пальчиков, ни какой мороки и рассол выпиваем.
Ольга
Ольга
11 сентября 2016 в 12:33
Я кладу 4 ст. л. сахару с верхом и 2 ст. л соли почти без верха на банку и 1 ч. л. эссенции уксусной. Без всякой ботвы. Укроп, чеснок, перец горошком, лавровый лист. По желанию листья черной смородины и вишни. Банку съедают в один присест и рассол допивают. Но чеснока кладу щедро - не жалею. Примерно головку крупную на банку.