» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 августа 2016
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера .Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ...
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера .Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ... - 2
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера .Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ... - 3
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера .Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ... - 4
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера .Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ... - 5
Наташенька
Наташенька
8 августа 2016 в 18:38
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
8 августа 2016 в 19:18
Надежда
Надежда
8 августа 2016 в 19:30
Ната
Ната
8 августа 2016 в 19:51
Комментарий скрыт
Галина
Галина
8 августа 2016 в 20:05
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2016 в 20:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2016 в 21:59
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
9 августа 2016 в 09:36
С последним утверждением не согласен.Арбуз могли сорвать с зеленым хвостиком,но при длительном хранении он засох.У себя на даче срываю с зеленым хвостиком и арбуз оказывается очень сладким.а значит спелым.
Сергей
Сергей
9 августа 2016 в 09:38
Скорее всего зеленый хвостик говорит о том,что арбуз недавно сорван,а значит свежий.упругий и не вялый.
Ольга
Ольга
14 августа 2016 в 11:49
Спасибо! Очень ценный совет!