Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера





Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера
Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный.
Комментарий скрыт


Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
С последним утверждением не согласен.Арбуз могли сорвать с зеленым хвостиком,но при длительном хранении он засох.У себя на даче срываю с зеленым хвостиком и арбуз оказывается очень сладким.а значит спелым.
Скорее всего зеленый хвостик говорит о том,что арбуз недавно сорван,а значит свежий.упругий и не вялый.
Спасибо! Очень ценный совет!
войдите, используя
или форму авторизации