» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 августа 2016
Борщ Закарпатский( из Мукачево) .Рецептом этого борща со мной поделилась одна хозяюшка из Мукачево ...
Инесса
Инесса
7 августа 2016 в 19:21
Людмила
Людмила
7 августа 2016 в 20:40
Комментарий скрыт
Natalina
Natalina
8 августа 2016 в 01:52
А где изюминка? Корень пастернака? Корень петрушки? они вообще борщ портят!!! Зачем капусту к борщу тушить? бред какой то....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2016 в 19:54
Комментарий скрыт
Елена
Елена
10 августа 2016 в 09:04
у каждой хозяйки свой рецепт борща,я люблю всё свежее,редко делаю зажарку....