Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Это торт — неземное лакомство… И его даже не нужно печь! ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г печенья (лучше — ...






Это торт — неземное лакомство… И его даже не нужно печь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г печенья (лучше — сдобного, без ароматизаторов)
100 г сливочного масла
400 г «Нутеллы»
500 г сыра «Филадельфия»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай сливочное масло и столовую ложку «Нутеллы». Поставь смесь в микроволновку, масса должна хорошо расплавиться.
Немного смочи печенье водой и хорошо раскроши его. Залей печенье смесью «Нутеллы» и сливочного масла, поставь в холодильник.
Смешай оставшуюся часть «Нутеллы» и сыр «Филадельфия» с помощью миксера. Также поставь в холодильник полученную смесь.
Достань из холодильника основу торта из печенья. Хорошо разровняй ее, используя стакан. Важно выбрать удобную посуду для этого торта, чтобы он получился в лучшем виде.
Выложи сверху на основу из печенья массу из сыра и «Нутеллы». Сделай торт гладким сверху, тщательно размазывая смесь. Отставь его на пару минут, торт должен пропитаться.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации