» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 августа 2016
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму. Ингредиенты: Баклажаны среднего размера 1,5 - 2 кг., Лук 300 ...
Надежда
Надежда
7 августа 2016 в 19:21
Таблицу составляла - звезда анорексии.
Инна
Инна
7 августа 2016 в 23:02
фигня -это . а не икра. вот вам рецепт из города , гда икра из синих- национальное блюдо . 3-4 крупных баклажана. 4-5 крупных мясистых болгарских перца. помидоры по вкусу ( я кладу 3-4 крупных) лук репчатый 1 шт средний. чеснок. масло растительное. синии проткнуть и на протвень вместе с перцем. запекаем.
. если сока в них много, то надо отжать. ложу в друшлак под прес прямо из духовки. почистили синии и перец
Инна
Инна
7 августа 2016 в 23:02
и порубили ножом на досточке. мелко нарезаем лук сырой и натираем в икру помидору сырую не ошпариваю. режу пополам и на терку срезом. чеснок. соль . перец черный молотый по вкусу. и масло растительное. икра любит много масло. на кастрюлю икры в 2л пол стакана масла.
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
9 августа 2016 в 14:05
А еще лучше запечь овощи на костре!
Надежда
Надежда
9 августа 2016 в 14:16
Инна, а если всё запекать, получается вкуснее и нежнее.
Зоряночка
Зоряночка
11 августа 2016 в 10:03
!!!
Надежда
Надежда
11 августа 2016 в 11:11
Татьяна, а мировой пожар не случится? На костре, только перекусить.