Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Свиные ребрышки в духовке к пиву
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Ингредиенты:
2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5.Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7.Разогреваем духовку до 180 градусов.
8.Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9.Ребрышки готовы.
10.Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита !
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации