Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Треугольные котлетки
![Треугольные котлетки .Ингредиенты:Вафельные коржиФаршЛук репчатыйЗеленьСпецииЯйцаПриготовление:Тут ...](https://i10.fotocdn.net/s208/10e4ed99b52797fe/public_pin_m/2554507497.jpg)
![Треугольные котлетки .Ингредиенты:Вафельные коржиФаршЛук репчатыйЗеленьСпецииЯйцаПриготовление:Тут ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s208/d379e816cc8a03d7/public_pin_m/2554507499.jpg)
![Треугольные котлетки .Ингредиенты:Вафельные коржиФаршЛук репчатыйЗеленьСпецииЯйцаПриготовление:Тут ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/e60d2fb614005790/public_pin_m/2554507500.jpg)
![Треугольные котлетки .Ингредиенты:Вафельные коржиФаршЛук репчатыйЗеленьСпецииЯйцаПриготовление:Тут ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/1917a4942792a255/public_pin_m/2554507501.jpg)
![Треугольные котлетки .Ингредиенты:Вафельные коржиФаршЛук репчатыйЗеленьСпецииЯйцаПриготовление:Тут ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/a4a8ad4c30da87e0/public_pin_m/2554507502.jpg)
Треугольные котлетки
Ингредиенты:
Вафельные коржи
Фарш
Лук репчатый
Зелень
Специи
Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/wink.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/lol.gif)
войдите, используя
или форму авторизации