Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ЛАПШЕВНИК
![ЛАПШЕВНИК.Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить ...](https://i08.fotocdn.net/s208/97b3538a5f8ed8fa/public_pin_m/2553846075.jpg)
ЛАПШЕВНИК
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария