Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепты от наших участников
![Рецепты от наших участников.Варенье из абрикосов. Автор: Эмма БесединаРецепт: абрикосы 2 кг, сахар ...](https://i01.fotocdn.net/s208/2735a870935826b8/public_pin_m/2552919725.jpg)
![Рецепты от наших участников.Варенье из абрикосов. Автор: Эмма БесединаРецепт: абрикосы 2 кг, сахар ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/22daca64f99322b6/public_pin_m/2552919726.jpg)
Рецепты от наших участников
Варенье из абрикосов.
Автор: Эмма Беседина
Рецепт: абрикосы 2 кг, сахар 2.6 кг, вода 600мл.
Абрикосы вымыть, освободить от косточек и разделить на половинки.
Складываем абрикосы в эмалированный или медный таз.
Готовим сироп.
Сахар залить водой и довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Залить кипящим сиропом подготовленные абрикосы.
оставить на 4 часа.
Варить в 3 приема по 3-4 минуты с промежутками по 10-12 часов.
Расфасовать варенье горячим в стерильные сухие банки и закатать крышками.
Из этого количества абрикос у меня получилось 5,5 поллитровых баночек.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
из чего бы вы ни варили варенье, никогда , никогда! не лейте туда воду !!!!!!!! фрукта пускает сок. много сока!!!! в нем и варите. с водой - это не варенье . это компот
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
да,беру кило на кило и оставляю на время.фрукты дружатся с сахаром и никакой воды.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
Комментарий скрыт
Я тоже засыпаю сахаром и до утра