Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Салат "Сугроб". Ингредиенты картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1/2 шт. рыбные ...
![Салат](https://i01.fotocdn.net/s208/f3656f230ac5d30a/public_pin_m/2552775514.jpg)
![Салат](https://i01.fotocdn.net/s208/98d803db68ed9e1b/public_pin_m/2552775515.jpg)
![Салат](https://i01.fotocdn.net/s208/b32789c433afa47f/public_pin_m/2552775516.jpg)
![Салат](https://i01.fotocdn.net/s208/1fc75348c42869c6/public_pin_m/2552775518.jpg)
![Салат](https://i01.fotocdn.net/s208/5a498f7bcd02e6d2/public_pin_m/2552775519.jpg)
![Салат](https://i01.fotocdn.net/s208/057c3122df67b6d2/public_pin_m/2552775520.jpg)
Салат "Сугроб".
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.
Пятый слой - фаршированные яйца.
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации