» » » »

Шустрый Повар
Свекольник холодный.Автор: Наташа ИмшенецкаяС наступлением тепла нам хочется порадовать свою семью ...
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
19 июля 2016 в 11:08
Я делаю совсем без мяса и без картошки. В свекольный бульон кладу малосольные огурцы, не нужно лимонного сока, получается обалденно вкусно.
Laine
Laine
19 июля 2016 в 11:50
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
19 июля 2016 в 13:29
Наташенька
Наташенька
19 июля 2016 в 21:02
Комментарий скрыт
Sandra
Sandra
20 июля 2016 в 07:24
Нина
Нина
20 июля 2016 в 08:28
Уксус вреден, заквашивается малосольными огурцами, можно даже рассола немножко влить
Комментарий скрыт
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
25 июля 2016 в 19:19
Кто уже попробовал?
Нина
Нина
1 августа 2016 в 18:37
Правильно Александр, он наверное снимает жажду, не пробовала. Я тоже в заготовки кладу уксус. А в свекольник лучше малосольные огурцы, они отдают всю кислоту бульону и получается класс.