» » » »

Шустрый Повар
Маринад универсальный для любых овощей.Рецепт взят из книги Галины Поскребышевой. Подходит для ...
Елена
Елена
18 июля 2016 в 17:48
Зиля
Зиля
18 июля 2016 в 18:39
Комментарий скрыт
Фортуна
Фортуна
18 июля 2016 в 20:09
Сахара многовато, на 1 литр воды берется 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара +100 мл уксуса 9% и все и не надо дважды сливать воду, достаточно и одного раза
Инесса
Инесса
18 июля 2016 в 20:22
Вероника
Вероника
18 июля 2016 в 21:21
Да, сахара многовато... Я тоже на литр воды добавляю 2 ст.л. соли крупной и 3-4 ст.л. сахара. Заливаю овощи и уже в банку добавляю уксус, примерно столовую ложку на двухлитровую банку. Маринад получается нежным. А воду сливаю один раз. И когда банки закрутила ставлю их на крышки, накрываю чем-то теплым. оставляю до остывания.