Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яблочный тарт с корицей
Яблочный тарт с корицей
Автор: Юлия Киселёва
Рецептик нашла в интернете, но немного изменила его.
Нам потребуется:
Для теста:
200 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, пакетик ванильного сахара.
Для творожного крема: 200 г творога, 200 мл 20% сливок, 1 яйцо и 1 белок (в оригинале 4 желтка), пакетик ванильного сахара, 100 г сахара.
Яблоки (3-4) и корица
Замесить тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйцо и муку. Тесто ставим в холодильник на 30 минут. В это время взбиваем все ингредиенты для творожного крема. Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем туда тесто, делаем бортики, выливаем творожный крем, сверху яблоки, присыпаем яблоки сахаром и корицей и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Кушать лучше когда остынет) Приятного аппетита))
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации