» » » »

Шустрый Повар
Яблочный тарт с корицей.Автор: Юлия КиселёваРецептик нашла в интернете, но немного изменила его. Нам ...
Елена
Елена
18 июля 2016 в 08:00
.
Любовь
Любовь
18 июля 2016 в 08:30
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
18 июля 2016 в 08:39
Тарт_недотортик)) торт_звучит гордо! А тарт, так, десертик...
Надюшка
Надюшка
18 июля 2016 в 09:23
зато не менее вкусно!
Galit
Galit
18 июля 2016 в 09:57
Тарт (значения). Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
Елена
Елена
18 июля 2016 в 10:09
Пирог, а не тарт. Надо попробовать испечь!
Валентина
Валентина
18 июля 2016 в 13:47