» » » »

Шустрый Повар
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Наполеон с пломбиром.Признаюсь честно, в моей семье все любят торт
Любовь...
Любовь...
16 июля 2016 в 23:42
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
16 июля 2016 в 23:45
Сергей
Сергей
17 июля 2016 в 10:35
Обрезать лучше готовые коржи,тогда для крошки не нужно портить 1 или 2 готовых коржа.Да и при выпечке обрезанные коржи все равно могут деформироваться и одного размера не получаться.
Оксана
Оксана
17 июля 2016 в 20:18
Комментарий скрыт