» » » »

Шустрый Повар
Нежная печень, тушёная с луком — такое вкусное блюдо, знакомое с детства для многих из нас. А вы ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
15 июля 2016 в 10:44
Комментарий скрыт
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
15 июля 2016 в 11:58
Очистить пленки,жарить буквально несколько минут (проколоть ножом,если крови нет - готово!)посолить,поперчить,смешать с отдельно пожаренным лучком! Я еще посыпаю зеленью (кинза,укроп,петрушка и т.д.,кто какую любит! Главное не передержать на огне!
Мil
Мil
15 июля 2016 в 12:02
снять пленку,вырезать проточн.канальца.
на 15 мин.в молоко(избавит от горечи) p.s. можно подсолить.Затем режим на кусочки выкладываем на сковородку жарим на сильном огне 3 мин со всех сторон, до румяной корочке) ,убавляем огонь,сверху пережаренный кольцами лук, до золотистой корочки и p.s.еще я пережариваю соленые огурцы,вместе с луком ,что бы меньше! солить печень,с верху, сметанки ложечку и тушить около 5-10 мин. Добавляю приправу хмели- сунели(не много).
Алена
Алена
15 июля 2016 в 12:30
Первым делом очистить от пленки ,проточных.канальцев по прокалывать ножом и на 20-25 мин.в молоко,затем перчм...но не солим.Затем режим на кусочки выкладываем на сковородку жарим 3 мин со всех сторон, до румянянца под крышкой,в конце посолить.Можно добавить сметанный соус и немного муки.Всего тушиться 5-10 минут.
Зиля
Зиля
15 июля 2016 в 12:34
Возможно .многие не знают ,нарезать печенку на сковороду переложить залить водой чтобы покрыло ,как закипит ,1 чайную ложку соды на печенку, перемешать ,слить на дуршлаг сполоснуть хорошо ,............................вы не представляете какой запах ............фуууу ,сковороду помыть масло .лучок и печенку ,и дальше как желаете ,.............после соды они такие пухленькие и сочные ,главное с содой не передержать насыпали ,хорошо перемешали и на дуршлаг..... ПОПРОБУЙТЕ ,НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Svetlana
Svetlana
15 июля 2016 в 12:41
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
15 июля 2016 в 15:47
...замочить печень в молоке, получится мягкая...
Galina
Galina
15 июля 2016 в 18:23
печень хорошо обжаривать вместе с грибочками (хорошо с шампиньонами) - вкуснотища!
Наталья
Наталья
16 июля 2016 в 16:36
замочить порционную печень на 20 минут в питьевой соде, затем промыть....вкусно и сочно.