Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Нежная печень, тушёная с луком — такое вкусное блюдо, знакомое с детства для многих из нас. А вы ...

Нежная печень, тушёная с луком — такое вкусное блюдо, знакомое с детства для многих из нас.
А вы знаете, как добиться мягкости печени? Участвуйте в нашем опросе, и совсем скоро мы опубликуем правильный ответ!
Комментарий скрыт
Очистить пленки,жарить буквально несколько минут (проколоть ножом,если крови нет - готово!)посолить,поперчить,смешать с отдельно пожаренным лучком! Я еще посыпаю зеленью (кинза,укроп,петрушка и т.д.,кто какую любит! Главное не передержать на огне!

на 15 мин.в молоко(избавит от горечи) p.s. можно подсолить.Затем режим на кусочки выкладываем на сковородку жарим на сильном огне 3 мин со всех сторон, до румяной корочке) ,убавляем огонь,сверху пережаренный кольцами лук, до золотистой корочки и p.s.еще я пережариваю соленые огурцы,вместе с луком ,что бы меньше! солить печень,с верху, сметанки ложечку и тушить около 5-10 мин. Добавляю приправу хмели- сунели(не много).

Первым делом очистить от пленки ,проточных.канальцев по прокалывать ножом и на 20-25 мин.в молоко,затем перчм...но не солим.Затем режим на кусочки выкладываем на сковородку жарим 3 мин со всех сторон, до румянянца под крышкой,в конце посолить.Можно добавить сметанный соус и немного муки.Всего тушиться 5-10 минут.
Возможно .многие не знают ,нарезать печенку на сковороду переложить залить водой чтобы покрыло ,как закипит ,1 чайную ложку соды на печенку, перемешать ,слить на дуршлаг сполоснуть хорошо ,............................вы не представляете какой запах ............фуууу ,сковороду помыть масло .лучок и печенку ,и дальше как желаете ,.............после соды они такие пухленькие и сочные ,главное с содой не передержать насыпали ,хорошо перемешали и на дуршлаг..... ПОПРОБУЙТЕ ,НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
...замочить печень в молоке, получится мягкая...
печень хорошо обжаривать вместе с грибочками (хорошо с шампиньонами) - вкуснотища!
замочить порционную печень на 20 минут в питьевой соде, затем промыть....вкусно и сочно.
войдите, используя
или форму авторизации