» » » »

Шустрый Повар
Варенье из лимона.Лимонное варенье универсально. Оно способно превращать даже самый простой десерт в ...
Морская
Морская
15 июля 2016 в 07:26
стесняюсь спросить, а для чего уже отваренные лимоны ещё раз мыть???
Дульсинея
Дульсинея
15 июля 2016 в 07:59
Без кожуры как же? Лимоны целыми опускают в кипяток,чтобы не так сильно горчило варенье. Не...я без кожуры несогласная...))) в ней ведь весь аромат лимона.
Галина
Галина
15 июля 2016 в 08:11
И зачем варить в прок если лимоны всегда в продаже есть??? Такое варенье приготовить можно за пол часа.Зато всегда свежее.
Вика
Вика
15 июля 2016 в 12:43
Не надо ничего варить и убивать витамины- ЗАСЫПЬТЕ ДОЛЬКИ ЛИМОНА ПЕСОЧКОМ И ЛАКОМИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ- !
Мil
Мil
15 июля 2016 в 19:27
цедру лимона и апельсина натереть на терки ,смешиваю с медом ..оч.вкусно и полезно (утром с кофем ) и просто с водой в течение дня...мякоть лимона и апельсина порезать + ягодки для красоты, и в заливное желе))
Марина
Марина
17 июля 2016 в 15:24
Лимон богат витаминами., но главный витамин С разрушается при длительном хранении под воздействием воздуха. А при варке разрушаются все витамины. Может и вкусно, но бесполезно. Поэтому ешьте свежими.
Также задумалась над двукратным мытьем очищенного лимона....