» » » »

Шустрый Повар
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ...
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 2
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 3
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 4
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 5
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 6
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 7
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт ... - 8
Комментарий скрыт
Артур
Артур
14 июля 2016 в 10:35
Комментарий скрыт
Рафаэль
Рафаэль
14 июля 2016 в 15:35
лук который использовали для маринада,нужно выкидывать,его есть нежелательно
Мария
Мария
14 июля 2016 в 18:21
нееее.... точно не армянский........
Елена ♥♥
Елена ♥♥
16 июля 2016 в 20:39
делала так как-то.... никому не советую, очень не понравилось.
Эдуард
Эдуард
19 июля 2016 в 09:01
Извините,но это полная чушь....Сами подумайте...зачем мясо,тем более если это будет свинина - заливать подсолнечным маслом!?Смешивать жир с жиром!...для цвета? - так можно просто в мангал щепотку сахара бросить...)))В мясо ничего кроме соли,перца черного и лука репчатого ничего не надо более! Не жалейте лук...2 кг мяса на 1 кг лука ...давите его ,что бы соком его пропиталось мясо!пару часиков (а лучше ночь в холодильнике) пусть постоит и жарьте на здоровье!