» » » »

Шустрый Повар
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ
Предыдущие комментарии
Александр
Александр
9 июля 2016 в 11:59
бред
Любовь
Любовь
9 июля 2016 в 13:22
Санек, это Вы мой коммент назвали бредом?
А Вы когда-нибудь жарили кабачки до хрустящей корочки?
Любовь
Любовь
9 июля 2016 в 14:38
А это специально на заметку для Ларисы!
Регулярное употребление оливкового масла – отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: оно укрепляет сосуды и делает их более эластичными.
Татьяна
Татьяна
9 июля 2016 в 14:43
Очень вкусно!!!
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
9 июля 2016 в 16:29
Натэл!
Можно, температура горения рафинированного оливкового масла – 240 градусов. Так что на нем вполне можно жарить. Нерафинированное масло первого отжима можно нагревать до 170-180 градусов. Так что его можно использовать при запекании в духовке, готовить на нем в мультиварке.
Любовь
Любовь
9 июля 2016 в 16:38
У меня такое чувство, что некоторые наслушались Елену Малышеву...
Она то превозносила олив.масло, то стала хулить его.
Как-будто по заказу работает.
В Средиземноморье готовят только на оливковом масле испокон веков!
И питаются отнюдь не только вареной пищей.
Мусенька
Мусенька
9 июля 2016 в 18:21
Я уже кабачки давно готовлю так..и с такой приправой....Съедают всё подчистую Вкусно!!
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
9 июля 2016 в 23:45
Моя подруга уже 25 лет живет в Италии и занята в ресторанном бизнесе.
И знает все тонкости применения масла, вживую...
А не по рекомендациям инета.