» » » »

Шустрый Повар
Сыр
Жанылган
Жанылган
27 июня 2016 в 12:52
Комментарий скрыт
Елена
Елена
27 июня 2016 в 13:19
Ольга
Ольга
27 июня 2016 в 14:05
это не адыгейский сыр, а непонятно что....в адыгейском сыре никогда не было соли....и варится он из свежего молока и кислого и не более минуты и под пресс адыгейский никогда не кладется
Комментарий скрыт
Анна Васильевна
Анна Васильевна
27 июня 2016 в 15:32
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
27 июня 2016 в 16:18
Эт точно!
Лариса
Лариса
27 июня 2016 в 16:18
Эт точно!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт