» » » »

Шустрый Повар
Творожный пирог с ягодами.Ингредиенты:Для теста:-200 г муки-150 г сливочного масла-100 г сахара-1 ...
Ирина
Ирина
26 июня 2016 в 23:42
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лилёк
Лилёк
27 июня 2016 в 07:24
Что то не поняла с пропиткой. Когда ее добавлять и куда?
Виктория
Виктория
27 июня 2016 в 13:27
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
27 июня 2016 в 14:00
значит начинка остаётся сырой?.... , а если не пропитывать..., ведь начинка достаточно влажная и сможет сама увлажнить тесто?
Hloya
Hloya
27 июня 2016 в 17:10
что то с пропиткой как то не срослось
Hloya
Hloya
27 июня 2016 в 17:10
мне кажется она здесь не нужна
Любовь
Любовь
28 июня 2016 в 02:30
А зачем в рецепте вказана пропитка, если ее в приготовлении не используют???
Катерина
Катерина
28 июня 2016 в 18:51
Очень вкусно получилось.ТОлько советую корж немного подрумянить и только потом заливать начинку с ягодами.