» » » »

Шустрый Повар
ШКАРА ИЗ МОЙВЫ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЧЕРНОМОРСКИХ МОРЯКОВ.Шкара - это блюдо из мелкой, свежевыловленной ...
Предыдущие комментарии
Еленка
Еленка
26 июня 2016 в 00:05
Надежда
Надежда
26 июня 2016 в 04:53
... фууу. вместе с кишками........ Светлана., я ещё допускаю, что просто опустить в заварочный рассол, но не варить.....( ЦЕЛЫЙ ЧАС, не потрошённую), .......можно представить, какое свинячье месиво получится.!
Наталья
Наталья
26 июня 2016 в 09:00
Не многовато ли час, для мойвы?
Светлана
Светлана
26 июня 2016 в 11:12
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
26 июня 2016 в 16:10
Достаточно для мойвы опустить в кипяток, пусть даже с маслом, не более 3 - мин, у вас очевидно мойва в бушлате.
Светлана
Светлана
26 июня 2016 в 16:26
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
26 июня 2016 в 16:40
да на здоровье, приятного аппетита.
Надежда
Надежда
26 июня 2016 в 16:41
Пардон, я и не подозревела, что вы шеф - повар со столетним стажем.
Елена
Елена
1 июля 2016 в 12:03
не ссорьтесь ,девочки!
Светлана
Светлана
1 июля 2016 в 12:14
Комментарий скрыт