» » » »

Шустрый Повар
Жульен в багете.Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до ...
Жульен в багете.Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до ... - 2
Жульен в багете.Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до ... - 3
Елена
Елена
23 июня 2016 в 21:53
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
23 июня 2016 в 22:24
классно, только хлеба много, как думаете, а?
Лариса
Лариса
23 июня 2016 в 22:35
Galit
Galit
23 июня 2016 в 23:33
Ничего так, только без грибов и соусов, можно заменить овощами и сыром, всё.
Panther
Panther
24 июня 2016 в 01:19
Комментарий скрыт