Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Нарезной вишневый пирог
![Нарезной вишневый пирог.Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень ...](https://i01.fotocdn.net/s208/5783e78b84c7890b/public_pin_m/2541112216.jpg)
![Нарезной вишневый пирог.Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/e2d621ade6f255eb/public_pin_m/2541112218.jpg)
![Нарезной вишневый пирог.Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/5ae45b1602e6db17/public_pin_m/2541112219.jpg)
![Нарезной вишневый пирог.Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/9dc2873ad89858b4/public_pin_m/2541112220.jpg)
Нарезной вишневый пирог
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации