» » » »

Шустрый Повар
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ...
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 2
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 3
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 4
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 5
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 6
Мелидзана.Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая ... - 7
Татьяна
Татьяна
22 июня 2016 в 16:18
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
22 июня 2016 в 16:46
Я не разрезаю баклажаны, а пеку их на эл.плите целыми. Потом кладу в холодную воду, чтоб вышла горечь и тогда чищу и нарезаю. Так вкуснее.
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
22 июня 2016 в 17:21
Мы всегда готовим такое блюдо к шашлыку,только печем обошли целиком,потом очищаем и,плюс ко всему добавляем кинзу! Я думала это грузинское блюдо!
Lora Kuznetsova
Lora Kuznetsova
22 июня 2016 в 17:22
Опечатка "овощи" печем на огне на решетке!
Антонина
Антонина
22 июня 2016 в 19:21
Так сказать - икра из баклажан
Мила
Мила
23 июня 2016 в 13:36
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Igor
Igor
24 июня 2016 в 13:06
Это на Подоби, Хараватса! Армянское блюдо! Там тоже идут запеченые Овощи на углях, зелень, перец, Очень вкусное Блюдо!