» » » »

Шустрый Повар
Домашний квас.Делаем квас своими руками- рецепт еще
Предыдущие комментарии
Ранимая Я )))
Ранимая Я )))
20 июня 2016 в 20:34
класс - старый рецепт - напомнили - спасибо
Наташа
Наташа
20 июня 2016 в 21:22
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
20 июня 2016 в 21:23
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
20 июня 2016 в 21:45
Кстати живые дрожжи для кваса лучше , чем сухие. У меня на сухих не получается. А цвет на фото совершенно не домашнего кваса.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
25 июня 2016 в 23:30
Это идея первого кваса за лето, все последующие делаются на этой закваске уже без дрожжей. Они добавляются для скорости брожения, ведь именно поэтому мы берем закваску у знакомых. Изюм,даже немытый, не даст этой скорости.
Алек
Алек
6 июля 2016 в 23:55
И что? С это надо только в сартир.
Татьяна
Татьяна
7 июля 2016 в 22:18
Ну..., ежели у тебя проблемы с желудочно кишечным трактом, то тебе в сортир и с чайным грибом, и с пивом, и с окрошкой, и с кефиром. Так ты это не пей, это твои индивидуальные проблемы.