Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
2 куриных грудки
300 гр шампиньонов
200 гр сметаны
100 гр сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Куриное филе вымыть, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны вымыть, порезать и обжарить на сковороде до готовности. Курицу соединить с шампиньонами, посолить, поперчить, заправить сметаной и хорошо перемешать. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут. Подать блюдо горячим.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Комментарий скрыт
а разве жульен бывает из других продуктов? ...........
а разве жульен бывает из других продуктов? ...........
бывает.. вместо курицы можно креветки... или жульен только из грибов... ох, из подберезовиков, ой мама....
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации