» » » »

Шустрый Повар
Вишня в желе - очень вкусно и красиво! .Совершенно необычный рецепт. Получается вкусняшка совершенно ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Галия
Галия
18 июня 2016 в 20:01
Регина
Регина
18 июня 2016 в 20:04
отличный рецепт
Валентина
Валентина
18 июня 2016 в 20:28
пропорции не поняла? 1:1-вишня к сахару?
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
18 июня 2016 в 21:34
Валентина, ягод нужна полная трехлитровая банка. Если я не ошибаюсь, то туда влезает два килограмма ягод. А сахара только один килограмм.
Лариса
Лариса
18 июня 2016 в 21:43
Обычная пятиминутка)) Горячие банки закрыть теплым одеялом, вот вам и в желе, все что угодно!))
Лариса
Лариса
18 июня 2016 в 21:44
И не надо, никакого желатина)) Получается желе из натурального вишневого сока))
Елена
Елена
20 июня 2016 в 00:23
А лучше всего не желатин ,а пектин добавить.
Сергей
Сергей
21 июня 2016 в 11:40
Насчет вишен не знаю,а вот если делать компот со стерилизацией со сливой,которая идет для сушки на чернослив,то сироп превращается в банке в желе .В сливе много пектина.