Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ...
![Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ...](https://i01.fotocdn.net/s208/80d62c99285078ed/public_pin_m/2538601714.jpg)
![Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/1f6c37bb346c3205/public_pin_m/2538601715.jpg)
![Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/49014266e317d2e6/public_pin_m/2538601716.jpg)
![Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/cbe31ff0f408b5e0/public_pin_m/2538601717.jpg)
![Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/ba7a29bb8c3bc152/public_pin_m/2538601718.jpg)
![Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/3894af5ddcc17ba5/public_pin_m/2538601719.jpg)
Рецепт рыбы в сливочном соусе от Наташи Чагай.
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
500-600 г рыбы;
4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
250-300 мл теплой воды;
соль и перец - по вкусу;
морковь - количество по вкусу;
1 луковица;
мука для панировки;
подсолнечное масло для жарки.
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови.
Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.
Кусочки рыбы обвалять в муке.
И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.
Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации