» » » »

Шустрый Повар
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ...
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 2
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 3
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 4
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 5
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 6
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 7
Сырники.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Творог — 300 гСода — 1/2 ч. л.Сахар — 100 ... - 8
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
9 июня 2016 в 07:51
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
9 июня 2016 в 08:00
Муки много. Это уже оладьи получаются.
**Ннмм**
**Ннмм**
9 июня 2016 в 08:07
Надежда
Надежда
9 июня 2016 в 08:28
Вообще хренотень
Alla
Alla
9 июня 2016 в 14:52
я муку совсем не добавляю только обваливаю для жарки
Марина
Марина
9 июня 2016 в 15:18
А зачем в сырники сода. При умелом приготовлении, сырники и так пышные, а сода дает привкус, тем более пол чайной ложки
Вася
Вася
9 июня 2016 в 17:09
О Похоже собрались кулинары!! ПОПРОБУЙТЕ!! Только после проб, при этом не однократных делайте выводы!! Дорогие друзья, лишь собственный опыт может ВАС привести к чему-то. А сода кстати не для пышности......
Светлана
Светлана
9 июня 2016 в 19:41
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
9 июня 2016 в 21:11
Да, Вася, кулинары. Выводы давно сделаны по_поводу сырников.