» » » »

Шустрый Повар
Рецепты от наших участников.ХЛЕБНЫЙ КВАС Автор: Марина ГармашПредлагаю приготовить летний,освежающий ...
Рецепты от наших участников.ХЛЕБНЫЙ КВАС Автор: Марина ГармашПредлагаю приготовить летний,освежающий ... - 2
Рецепты от наших участников.ХЛЕБНЫЙ КВАС Автор: Марина ГармашПредлагаю приготовить летний,освежающий ... - 3
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
5 июня 2016 в 21:07
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
5 июня 2016 в 21:45
Опять дрожжи
Может поделится кто-то рецептом без дрожжей?
Людмила
Людмила
5 июня 2016 в 22:08
моя бабушка для кваса пекла специально ржаной хлеб... всё на много проще - тесто выдерживала подольше, чем обычно для хлеба, оно прокисало.... потом сам хлеб в печи держала до тёмно- коричневого цвета.... хлеб ломала на куски и заливала водой с колодца, настаивала 3-4 дня, а потом выносили в погреб... по мере надобности хлеб добавляли и использовали долго.... сахар добавляли когда пили квас, кто хотел, т.к. делали окрошку тоже с этим квасом.... но было очень вкусно...
Инесса
Инесса
5 июня 2016 в 22:11
Людмила
Людмила
5 июня 2016 в 22:17
сейчас берёзовый сок заготавливают - добавляют жареный ячмень, настаивают несколько дней, чтобы прокис и приобрёл цвет, а потом опускают в погреб.... сахар добавляют по желанию... очень вкусно, даже лучше чем хлебный квас...
Лариса
Лариса
6 июня 2016 в 06:55
Женя
Женя
6 июня 2016 в 09:14
Комментарий скрыт