» » » »

Шустрый Повар
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ... - 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ... - 3
Ольга
Ольга
5 июня 2016 в 00:26
грибная икра должна пахнуть грибами,а не чесноком!!!!!!
Ольга
Ольга
5 июня 2016 в 01:22
Сама не сторонница добавлять приправы в грибы. Не люблю грузди или рыжики соленые с укропом. Но все же бывают исключения. Раз в деревне угостили обычными опятами, перекрученными с чесноком. Ни с чем не сравнимый вкус! А в Питере ела маринованные козляки. Такие малюсенькие сиреневенькие грибочки в сладковатом маринаде со специями. До сих пор пытаюсь найти этот рецепт. А еще есть рыжики, маринованные по-польски и много разных оригинальных рецептов. Вкусы разные. Не стоит бояться - надо пробовать!
Комментарий скрыт
Марина
Марина
5 июня 2016 в 09:36
не знаю, у меня икра чесноком и не пахла... ну так - чуть-чуть... в килограммах я рибы не взвешивала, но на 4.5 литра чугун полный где-то 3 зубчика чеснока, он все равно часть запаха теряет, когда в закрученных банках икра остывает