» » » »

Шустрый Повар
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики ...
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики ... - 2
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики ... - 3
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики ... - 4
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики ... - 5
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики ... - 6
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Miss
Miss
1 июня 2016 в 22:55
Комментарий скрыт
Ты В Моем
Ты В Моем
2 июня 2016 в 00:12
Татьяна
Татьяна
2 июня 2016 в 00:25
Комментарий скрыт
Лана Скрипкина
Лана Скрипкина
2 июня 2016 в 00:56
Лариса
Лариса
2 июня 2016 в 12:28
Ольга
Ольга
27 июня 2016 в 12:11
Несмотря на простую рецептуру делать блинчики сложнее чем обычные.Смело добавляйте еще одно яйцо,муки полный стакан, и полную ложку соли,иначе вкус теста пресный на мой взгляд,но это на любителя.Кабачки очистить от шкурки и натереть на самой мелкой терке.Тесто должно постоять, чтобы мука была без комков .Сковородку я взяла с самым маленьким диаметром,чтобы легче переворачивать блинчики,они очень нежные,поэтому могут рваться на большом диаметре сковороды.
Ольга
Ольга
27 июня 2016 в 12:11
Жарить на среднем огне-согласна, чтобы внутри блинчики не были сырые. В классическую начинку сметана,майонез,зелень чеснок я добавила вместо майонеза 4 столовые ложки плавленого сыра Виола,советую не сразу смазывать, дать блинчику остыть немного, иначе начинка плывет.
По такому же принципу можно сделать тыквенные блинчики, начинка творог,сметана,изюм-особенно дети любят-сладкие...мужчины же любят с мясом)))))) Успехов в кулинарии!
Фатиния
Фатиния
29 июня 2016 в 15:34
я пекла а как подсказала Ольга рецепт, правда добавила чеснок и крахмал картофельный немного, и очень вкусные))))))
Ольга
Ольга
29 июня 2016 в 20:41