» » » »

Шустрый Повар
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Комментарий скрыт
Елена
Елена
30 мая 2016 в 20:53
Зачем вода! И так сочная!!
Инесса
Инесса
30 мая 2016 в 20:58
Роза
Роза
30 мая 2016 в 21:04
мама воду ни когда не добавляла
Светлана
Светлана
30 мая 2016 в 21:58
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
30 мая 2016 в 23:17
Засыпать сахаром, сок пустит-довести до кипения. Вода зачем?
Ольга
Ольга
31 мая 2016 в 07:58
Без воды получается тягучее. Я люблю пропитывать сиропом тортики и кексики, поэтому и добавляю воду.
Вера
Вера
31 мая 2016 в 12:55
Такой способ варки-самый полезный,сохраняются все полезные свойства ягоды,и по времени-не затратный!