» » » »

Шустрый Повар
Секрет идеального теста для пиццы раскрыт! Ингредиенты: мука пшеничная просеянная — 2 стак. ...
Ольга
Ольга
29 мая 2016 в 14:30
Комментарий скрыт
Елена
Елена
29 мая 2016 в 14:51
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
29 мая 2016 в 15:37
Я люблю пиццу со свежей,слегка обжареной капустой и традициоными вложениями и заправкой....А не тесто,чуть приукрашено чем-то и полито соусом и майонезом....Пицца для сытости,а не для крутости-пшик и за дорого!
Татьяна
Татьяна
29 мая 2016 в 22:23
Хочу огорчить.....В пицце нет молока. тесто на воде.....
Надежда
Надежда
30 мая 2016 в 20:32
И сахара нет, да и масло оливковое стороной обошли.
Валерий
Валерий
5 июня 2016 в 07:00
О какой связи пиццы и крутости вы говорите? Почитайте историю пиццы. В прежние времена это была пища итальянских бедняков. Тогда не было холодильников, и что бы сохранить объедки, оставшиеся после ужина до утра, всё недоеденное складывалось на тесто и зажаривалось. Пицца это просто сохранение недоеденного ужина.