» » » »

Шустрый Повар
Помидоры
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
29 мая 2016 в 09:04
на вкус и цвет .....
Комментарий скрыт
Катрин
Катрин
29 мая 2016 в 10:19
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
29 мая 2016 в 14:54
Венера
Венера
29 мая 2016 в 16:00
таким же манером закатываю...давно уже...только вместо гвоздики листья хрена...и ассорти делаю..внизу капуста(маленькие кочаны режу на 4-6 долек) огурцы небольшие и сверху помидоры.
Наташенька
Наташенька
29 мая 2016 в 21:19
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
30 мая 2016 в 10:25
всегда в помидоры -чеснок, болгарский перец, острый перец, перец черный горошек, укроп петрушка сельдерей. соль уксус. на протяжении многих лет, всегда на ура.
***Eleanor*** ***
***Eleanor*** ***
31 мая 2016 в 09:04
Мне нравится вот такие- морковная ботва 5 веточек, крупная головка лука(кольцами ) и душистый перец-2 соли , 4 сахара Укроп не нужен, можно 1 лаврушку -1 л эссенции под крышку и ВСЕ
Анна
Анна
1 июня 2016 в 19:58
уксусная кислота? Это как ? 9% уксус или эссенции 1 ложка?